Já fiz várias receitas de brownies, mas essa é CAMPEÃ!!! Além de ser super fácil, o brownie fica bem crocante por cima, uma delícia!!
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de margarina derretida
10 colheres de achocolatado em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (café) de fermento em pó
Usando a batedeira (ou um garfo - só que por mais tempo) bata bem os ovos e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Depois acrescente os outros ingredientes um a um, menos as nozes e o fermento, que devem ser misturados à mão.
Leve ao forno em uma assadeira (de preferência retangular) untada com margarina e farinha por aproximadamente 30 minutos ou até que o brownie esteja crocante por fora e cremoso por dentro.
Ao colocar o palito para testar o ponto certo, ele DEVE estar um pouco pegajoso!!!
DICA: Se ao servir, o brownie estiver frio, coloque-o por 15 segundos no microondas e acompanhe com uma bola de sorvete de creme!
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de margarina derretida
10 colheres de achocolatado em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (café) de fermento em pó
Usando a batedeira (ou um garfo - só que por mais tempo) bata bem os ovos e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Depois acrescente os outros ingredientes um a um, menos as nozes e o fermento, que devem ser misturados à mão.
Leve ao forno em uma assadeira (de preferência retangular) untada com margarina e farinha por aproximadamente 30 minutos ou até que o brownie esteja crocante por fora e cremoso por dentro.
Ao colocar o palito para testar o ponto certo, ele DEVE estar um pouco pegajoso!!!
DICA: Se ao servir, o brownie estiver frio, coloque-o por 15 segundos no microondas e acompanhe com uma bola de sorvete de creme!
Receita incrível! Gosto impecável sempre fica uma delícia, porém acho que também fica muito bom se feito no liquidificador e se trocar as 10 colheres de achocolatado por 5 de cacau em pó!
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