Nesta tarde de garoa paulistana, nada melhor do que um bolinho de chuva com café fresquinho...hummm!!!
Ingredientes:
2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar e canela em pó para polvilhar
óleo para fritar
Bata bem os ovos com o açúcar, misture o leite e depois o restante dos ingredientes.
A massa fica meio mole, mas é assim mesmo.
Aqueça o óleo e vá colocando a massa em pequenas colheradas.
Depois de fritos passe na mistura de açucar e canela.
O bolinho fica crocante por fora e super macio por dentro.
DICA: Frite em fogo médio ou baixo, senão o bolinho queima por fora e fica cru por dentro!
Ingredientes:
2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar e canela em pó para polvilhar
óleo para fritar
Bata bem os ovos com o açúcar, misture o leite e depois o restante dos ingredientes.
A massa fica meio mole, mas é assim mesmo.
Aqueça o óleo e vá colocando a massa em pequenas colheradas.
Depois de fritos passe na mistura de açucar e canela.
O bolinho fica crocante por fora e super macio por dentro.
DICA: Frite em fogo médio ou baixo, senão o bolinho queima por fora e fica cru por dentro!
Nenhum comentário:
Postar um comentário