Ingredientes:
1 maço de espinafre
2 dentes de alho picados
azeite
2 colheres de margarina
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
noz moscada ralada a gosto
sal e ajinomoto a gosto
queijo parmesão ralado
2 claras batidas em neve
1 colher(café) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Pique o espinafre (com os talos!!!) e refogue no azeite, alho e uma pitada de sal por 10 minutos.
Em outra panela faça o molho branco. Derreta a margarina, acrescente a farinha e AOS POUCOS(senão empelota tudo) vá acrescentando o leite e mexendo. Adicione a noz moscada, o caldo de legumes e o espinafre refogado.
Misture delicadamente o creme com as claras em neve e o fermento.
Unte um refratário com margarina (ou azeite), coloque o suflê e o queijo parmesão ralado por cima e asse a 220ºC por aprox. 20 minutos.
Dica: Não se esqueçam da frase inicial!
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